Ветерок

Звезды смотрят мне в глаза
Снег ложится на ресницы
Ветер шепчет мне  - « Пиши, 
Перелистывай страницы»
Дунет нежный ветерок,
И последняя страничка
Оборвет ночную нить –
Вдохновения сестричка...
Буквы, словно млечный путь,
Пропадут за облаками,
Только чувствам не уснуть,
Не погибнуть между нами...
Дырокольная луна
Все странички собирая,
Тихо скажет ветерку,
«Что опять шалишь, играя?»


Рецензии