Вороньё
Налетело на меня со всех сторон!
Вспоминаю это поле непочатое,
Шум берёз да колокольный звон.
На ветвях уселись ада отроки,
Каркают, вещая чью-то смерть.
Для кого настали жизни сроки,
Чтоб среди просторов умереть?
Вороньё, ах угольные вороны
Раскричались, знаю, не к добру.
Горе и беду поделят поровну…
Для кого ж накликали судьбу?
Поднимаю взгляд над кронами,
Глубина небес развеяла туман…
Ворон взмыл с семью воронами,
Размечтались, счастье не отдам!
Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2011 год.
Свидетельство о публикации №112010404632