Я не скрою от тебя, не скрою...

Я не скрою от тебя, не скрою –
Милого не буду вспоминать,
Под большой серебряной луною
О тебе не буду горевать…

На большие, непростые чувства
Неспособна, видимо, и я …
Жизни где скрывается искусство,
Где таится вечность бытия –

Я не знаю… Знаю лишь, что вместо
Сердца у меня речной поток,
В безвозвратность льющийся отвесно,
И со мной ты будешь одинок…


Рецензии