Газеты напишут, не найден убийца...

Тот дом на вершине,
Луна неподвижна,
И ветер в деревьях шумит

И тело в машине,
Что спит за задвижкой,
Но мы все равно убежим

Пусть мы - два изгоя,
И нам очень грустно,
Его похороним в земле

В богатых покоях,
По прежнему пусто,
И холодно, грей душу мне

Обитые кресла,
Прекраснейший бархат,
Могила уже его ждет

Здесь так неуместно,
Дрожать нам от страха:
Ведь скоро он вниз упадет

Поехала крыша,
Поедем умчимся
Подальше к судьбе, на Восток

Газеты напишут,
Не найден убийца,
Что ночью нажал на курок

Поедем мы к солнцу,
А он же - на запад,
В реке поплывет револьвер

Тому незнакомцу,
Последним закатом,
Он с пулей пришел сквозь прицел

Он больше не дышит,
А ты же свободна,
Оковы не жмут больше рук

Лишь Господ услышит,
Как ты бесподобно,
Избавилась от этих мук...

3 января 2012г.

********************************************
Иллюстрация спи.. позаимствована с "Яндекс картинки"


Рецензии