Иногда кажется зря
Ты идещь по проспекту,
В голове все сжигая мосты.
Идешь на встречу зимнему ветру
И из близких людей остался сам ты.
Ты идёшь ,на осшупь ступая
Под ногами не чувстсвуя жизнь.
А над городом ,тихо стекая
Накопилась морозная пыль.
Вдыхая её словно легче,
Вновь учиться дышать.
И в нежданный ,морозный вечер
Легче всё забывать.
Свидетельство о публикации №112010404571