Парк

Шум комаров вечерней зорьке рад,
Парк, словно в сказке, весь преобразился.
Над деревом серп лунный примостился,
И как парад сверкает звездопад.
Мне слышно трель, но не видать певца,
Но как прекрасны эти переливы,
Как совершенны, дики и красивы,
Природы неуёмной голоса!
За днём исчезнет день, уйдёт в года,
Но не забуду парк и эту песню,
И не услышу ничего чудесней,
И я хочу, чтоб было так всегда!


Рецензии