Три года пролетели незаметно
Три года пролетели незаметно…
И день за днем в любви и суете
Летели мы с тобой на крыльях ветра
Навстречу счастью и своей мечте…
Мы изменились, стали помудрее,
Ведь жизнь имеет свойство изменять,
И лишь любовь с годами не стареет,
Так вот ее и стоит сохранять.
Мы разбиваемся о скалы, словно волны
И вновь приобретаем силу быть,
Быть на земле и жить судьбе покорно
И фаталистом-меланхоликом прослыть.
Но все на свете вмиг становится неважно,
Когда глаза в глаза и сердца к сердцу стук.
И вновь слова мы эти мягко скажем
Все-все замрет, изменится вокруг!
Любовь всегда лечила, убивала,
Дарила боль и радость, гнев и стыд,
Но лишь сильней у нас с годами стала
И исцелила раны от обид.
Пройдут еще года, изменятся картины,
Ведь время не замедлит жизни ход.
Да, да, увы, оно неумолимо,
Но главное… Спустя хотя бы год
Мы вновь придем на наше место,
И я поставлю сумку на скамью,
А сердце озарится счастьем, песней…
И скажем вместе: «Я тебя люблю».
Три слова – сколько смысла и величия,
Извечные три слова будут петь
У нас в душе, и к черту все приличия!
Мы будем целоваться и в 80 лет.
И в завершении сей пафосной поэмы
(Хотя не пафосна ни капельки она…)
Да обойдут с тобой нас все проблемы,
И дай нам Бог здоровья и ума…
Я тебя люблю…
Свидетельство о публикации №112010404553
Прокофьева Лена 07.01.2012 23:48 Заявить о нарушении