утро

Все слишком сонные,
Чтоб жизнь продолжать
Деревья скрывают кронами
Все что нам не увидеть\не узнать 
Город просыпается от ночи
Все все больше,мало что скрыть 
И терпеть больше нет мочи
И чувства тоже мне не убить
Стихи пишутся в одиночистве
Стихи пишутся в тишине
В них есть свои пророчества
В них о тебе и обо мне


Рецензии