рассвет..

Темнота..еле видны лучи рассвета
Первый троллейбус крадется
Чистый воздух,как новая монета
Гулом в висках отозовется 
Освящают путь фары огнями
Биг-борды и сонные фасады
Морозец во вздохах между нами
Рассвет,Больше чем ты мне не надо


Рецензии