2012

С новым годом, русский люд!
На столах десятки блюд
Пусть все праздники стоят!
каждый будет пускай рад
Этой новогодней сказке!
Всем любви, добра и ласки!
Маски всем желаю снять,
Настоящим нужно стать!
Завести новых друзей,
Чтобы было веселей!
Чтоб еще прекрасней жить,
Нужно старых не забыть!
Пусть вино, дары Шампаня
Только до улыбки пьЯнят!
Пусть все движутся вперед
В этот чудный новый год!

Радуйтесь жизни всегда и везде!
Пусть будет меньше криков и стонов!
В этом году держите в узде
Всех огнедышащих драконов!


Рецензии
Вот это я понимаю "С Новым годом!" Отлично! Оптимистично!
Спасибо!

Юлия Яровая   04.01.2012 13:56     Заявить о нарушении
С новым годом и вас, Юленька! Спасибо!

Игорь Куденцов   04.01.2012 13:59   Заявить о нарушении