Над крышей острия антенн...
И мрак нанизан,
Нет круче и темнее сцен
На девять жизней.
Пролёты лестничных дорог
Сомкнули зубы,
Оконный профиль очень строг,
Луна на убыль.
Теснятся тучи, контур слеп
Комками каши,
Гляжу на прочерки комет
На небе нашем.
Сердец горячих вечный зов
Молчит до крика,
Тебе пою, моя любовь,
Моя Мурлыка…
Свидетельство о публикации №112010404541