smysla. net

Что-то песни снова ради смысла 
Значит в жизни снова все зависло
И не важно куда сейчас идти
И что нужно ,что нужно там найти?
Меня оставила мечта,из глаз 
Она ушла,не сказав куда-просто сбылась..
Смысла точка нет.тишина
Мы крутимся вечно,нам не до сна
Но пауза на станет,когда погаснет свет
Тишина. Смысла точка нет


Рецензии