Была любовь

В пепел – твои слова,
В слёзы – мою любовь.
Мне бы понять тебя,
Мне бы отречься вновь.

Слёзы – сплошной поток,
Взгляд одиноких глаз.
Несколько скромных строк,
Пара дежурных фраз.

Сердцем – с тобой всегда
Душу согреет грусть.
Слёзы ручьём – вода.
Знаешь, так будет пусть.

Буду любить – всегда.
Мне не забыть тот час ...
Если любовь была,
Что ж не коснулась нас?


Рецензии