смотри обманут

Чиновники, власть, олигархи
Все теперь господа
Они только высшей марки
Что ниже , это толпа.

Решать своевольно мания
Власти, народа в обход
Читаю в АИФе, компанию
Создают под резервный фонд.

Кто там, и что за люди
В известность не ставят всем
Знать о них Кремль будет
И никаких проблем.

С резерва взять деньги можно
На президентские чудеса
Фирму откроют ложно
Скупать для него голоса.

15 миллиардов на выборы важных
Для видио камер возьмут
Подкуп не честных граждан
В эту сумму войдут.

Народ возразить не смея
Нет у него рычагов
Для этого вся и затея
С камерами для выборов.


 


Рецензии