Времени ручей

Любите и любимы будите.
Дарите и одарят вас дарами.
Судите и судимы будите:
Прожитым, счастьем и делами.
Дней круговерть, ранит занозами -
Однажды пережитых мелочей.
Колет шипами, если дарит розами,
Покуда времени бежит ручей.


Рецензии