Моя Муза
Она меняет облик свой всегда:
То запахом увядших роз, то вкусом
Дождя и виноградного вина,
То тенью на стене придёт неслышно,
То постучится бурею в окно.
То расцветёт в саду цветами пышно,
То прожурчит прозрачною водой.
Цвет глаз она меняет и походку,
Одежды, и улыбки, и банты,
То паинька, то лихо хлещет водку....
Но чаще моя Муза - это ты.
Свидетельство о публикации №112010404485