Канун
На голову требую снега.
Холодная чистая нега...
Пришествия белого жду.
Снегами очистится мир
И празднично выбелит душу,
И воздух проветрит, и сушу.
Снегами очистится мир.
Проступит кристальная суть
Лучистая, как озаренье.
Холодного неба даренье -
Проступит кристальная суть.
Пречисто твоё рождество!
Всю муть выметает, и снова
Рождает творящее слово.
Пречисто Твоё Рождество!
Свидетельство о публикации №112010404474
Александр Хомченко Братский 26.03.2015 05:23 Заявить о нарушении