Ты меня помнишь?

Что б через лето
или полвека
ты позвонил и спросил:
а ты меня помнишь?
Что б через вдохи с равными выдохами.

Через чертову память и фразы острее льда.
Ты непременно спросишь.
Родная, помнишь?помнишь меня?
Через каждый мой позвонок.
Кровеносный сосуд и клапан.
Этот необходимый звонок.

Потом из бутылки,залпом.
Ты меня помнишь,любовь моя,
ты меня помнишь?
правда?
И я до секунд,
до граммов,
до миллиметров,
до каждой твоей ресницы почувствую рядом тебя.

И как всегда подумаю: 
'мне это снится,
надо открыть глаза'.
По буквам 'помнишь' твоё разольется под кожей,
на ладонях проступит холодный пот.

Всё помню.
Как кричишь,
улыбаешься,стонешь.

-вы набрали номер не тот.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.