Что такое счастье?
Синевой блистающее в полдень,
Солнце, травы, росы - всё вот это
(Кто поспорит?) счастье, безусловно.
Что такое счастье? Жить на свете,
Наслаждаться ветром и свободой,
И резвиться в поле, словно дети -
Счастьем назову это охотно.
Что такое счастье? Все тревоги
Превращать в досадную помеху,
Убирать её щелчком с дороги,
Чтобы жизнь была подобна смеху.
Счастье - это наслаждаться счастьем,
Делать жизнь счастливее и краше,
Улыбаться в хмурое ненастье -
И тогда всё счастье будет вашим.
Свидетельство о публикации №112010404440
На пять баллов!
Антон Кэп Кулёмин 25.02.2012 03:18 Заявить о нарушении
Анатолина Дэлье 25.02.2012 04:39 Заявить о нарушении
Антон Кэп Кулёмин 25.02.2012 07:52 Заявить о нарушении