Ты
Морской прибой, ласкающий мне ноги;
Ты - вольный ветер - увлекаешь ввысь,
Туда, где мы - всемогущие боги.
Ты солнца луч, скользящий по щеке;
Прохладный дождь, живительная влага;
Спаситель в бурной жизненной реке;
Ты радость моя, вешняя отрада.
Ты - облако - окутаешь меня;
Ты - солнце - обожжёшь своею страстью;
Ты, моё небо, звёздами маня,
Вдруг приобщишь к какой-то высшей власти.
Ты царь и бог, владеющий душой;
Ты чистый свет, мерцающий, зовущий.
Восторженно воскликну я:"Ты мой!
Ты раб мой, сильный, ласковый, влекущий!"
Свидетельство о публикации №112010404417
В этом произведении ВСЁ к месту!)
Антон Кэп Кулёмин 17.02.2012 19:46 Заявить о нарушении
Анатолина Дэлье 18.02.2012 03:41 Заявить о нарушении
Анатолина Дэлье 19.02.2012 07:33 Заявить о нарушении
Людмила Михалкина 14.03.2012 06:15 Заявить о нарушении