Невскрытые письма
Загадки невскрытых конвертов,
Расплывчаты и случайны
Прогнозы любых экспертов -
Что там, за закрытою тайной:
Надежда, любовь и вера,
И неба простор бескрайний,
Иль дьявольская химера?
Но манит своей загадкой
И предощущением чуда
Лишь только в мгновенье кратком,
Не вскрыто письмо покуда.
Свидетельство о публикации №112010404410
С уважением,
Дина Лебедева 08.01.2012 18:56 Заявить о нарушении