Пленные...
Куда вы бежите, не замечая времени?
Вы ж свою душу, простите, душите!
Пленные...
Что ж вы, родные, так поукутались
В злобу и отрицание вся и всех?
Из всех греховных в мире путаниц
Духовная путаница - самый тяжкий грех!
Вы загнаны в кокан, ядом пропитанный!
Шарахаетесь стуков и скрипов!
И ваши на ночь молитвы -
Подобие крика!
Когда, затягивая петлю на шее,
Винить будешь весь свет белый,
Подумай - ведь если от всех воняет,
Может ты сам штаны обделал?
Свидетельство о публикации №112010404406