Спокойной быть?

Спокойно? Нет, спокойно не могу!
Когда ты рвёшь на части моё сердце,
Когда я рвусь бежать, бегу, бегу,
По кругу возвращаясь в ту же дверцу,

Когда душа кричит тебе:"Спаси!",
Когда глаза мне застилает болью,
Когда "иже еси на небеси...",
Когда ты раны посыпаешь солью,

Спокойно, говоришь? Наверно, ты
Вообразил, что я из крепкой стали?
Что можно меня скинуть с высоты,
Что можно меня бить, что можно жалить?

Ты предлагаешь мне спокойной быть
То приближая, то вновь отвергая...
Скажи, спокойно можно ли любить?
Спокойной быть, с твоим огнём играя?


Рецензии
Samechatelno, Wy - zhiwaja!

Дарья Осенняя 2   04.01.2012 15:28     Заявить о нарушении
О как Цветаеву напомнило...вы прямо на одной волне:)

Людмила Михалкина   12.04.2012 20:34   Заявить о нарушении