рядом

я так хочу тебя рядом.
на белой постели, под одеялом.
чтобы ты успокоил, напел любимую песню и всё далее удивлял своим милым взглядом.
я так люблю его, ты ведь знаешь.
и всё дальше песню любимую напеваешь.
и не нужны мне все эти скайпы, контакты, телефоны со своими смсками.
так тяжело без тебя в те моменты, когда по особенному грустно.
и молитвы всем богам мира и вселенной мне не помогают,
не спасают меня. ведь это всё так пресно и устно.
всё так безкарамельно и безсахарно.
ты как ангел, вошедший в глубины моего маленького мира.
ты как художник, нарисовавший мои глаза бархатом.
ты как музыкант, сыгравший меня на лире.
*
я так хочу тебя рядом.
согрей меня от тоски.
я убиваю веру в себя и в себе, и вокруг.
я умираю внутри и сжимаю себя в тиски.
убереги меня от печали, предательств и разлук.

04/01/12


Рецензии