Обидно
Что не могу услышать голос твой,
Что до тебя сейчас мне не достать рукой
И что чистейших глаз твоих не видно.
Что разделяет нас? Не так уж много:
Всего лишь пара улиц и домов,
Но даже если встану у порога,
То вряд ли стану частью твоих снов.
Свидетельство о публикации №112010404284