Чисто личное

Забери меня, мама, обратно...
Мне там было заметно теплей....
Убаюкай придурка,.... чтоб сладко...
Я сосал из обоих грудей...
Чтобы первое слово – и мама...
И при всхлипе твоём замереть...
Я устал от вонючего стада...
Мне бы в сердце твоё улететь.

2012.01.04


Рецензии