Дубиной гнать бы...

Дубиной  гнать  бы  вас  с  Парнаса,
Великосветское  жульё!..
И  по  спине,  и  по  мордасам,
Чтоб  знали  место  вы  своё.

Предав  забвенью  вдохновенье,
Усвоив  тайны  ремесла,
Творите  в  муках  сочиненье
С  упрямством  серого  осла.

Удел  ваш  верный  –  самозванство,
О  подвигах  своих  трубя.
Ну  прямо  сказочное  чванство –
Назвать  «великими» себя!..

Пред  памятью  поэтов  наших
Имейте  совесть,  господа!
Их  славу  без  стыда  поправши,
Убойтесь  Божьего  суда!..


Рецензии