Гражданскому обществу и гражданам России

Гражданскому обществу и гражданам России

Поддерживаю требования оппозиционных сил о равных информационных и регистрационных возможностях для всех потенциальных кандидатов в президенты страны, в том числе и самовыдвиженцев, с равной возможностью использования СМИ и пропагандирования своих программ и идейных позиций всеми претендентами на ложность президента России.

Ложь и манипуляция в обществе достигли неимоверных и ужасающих масштабов, это - "лавина и селевый поток", дестабилизирующая общественные отношения в России, и эта лавина рано или поздно снесет нелояльную народу власть.
 
Гражданское общество России, ее граждане, должны консолидироваться и объединяться в мощную общественную силу без оглядки на разъединяющие людей детали и несущественные разногласия. Нельзя допускать предыдущие ошибки либерально-демократических партий,  главное - власть Народу и Для народа, и Во имя Народа России!!! Именно эта идея должна служить максимальному объединению гражданских сил России в борьбе за истинно народную власть.

04.01.2012


Рецензии