Сценарист

да что ты понимаешь в чувствах!
кто дал тебе право судить!
в подчинении у большого искусства
ты разучился по настоящему жить.
люди для тебя актеры,
а их переживания всего лишь роль.
знаешь, ты был плохим режиссером,
и выбрал в героини не ту Ассоль.
не верю тебе, и уже не поверю,
в твоей пьесе я всего лишь эпизод.
не трать понапрасну время,
перепиши сценарий. а лучше выбери жанр другой.


Рецензии