specially for Helen V

Ведь бывает такое.. Правда?
Чтоб понятно, о чем, без слов..
Чтоб вот так, наизнанку, жадно..
Пол-минуты звонок - и готов..

Чтоб сидеть до рассвета на кухне
И сморкаться друг другу в плечо.
Чтоб, когда уже все стухли,
Продолжать хохотать. Не, ну а чЁ??)))

Я так рада, что есть где-то
Человечек, сестренка по разуму,
И пускай беспафосно, кофейком,
НО
Все равно я ДР твой праздную!


Рецензии