***

Снова... Будет... Плыть за рассветом рассвет...
Сколько еще будет жить в тебе мир, которого нет?
                М.Пушкина, В. Кипелов


        Не услышат тебя

Не услышат тебя, этот крик в пустоту,
Твою душу уже не понять никому…
Это осень к тебе ворвалась в дом
Ветром холодным, и проливным дождём…

Ты на грани, и к бездне лишь шаг…
Нет желаний, и не вернуться никак…
Память прожитых лет вновь листает страницы,
Ты опять вспоминаешь знакомые лица…

Никому не увидеть незримой черты,
За которой теряешь надежду, мечты…
И с небес не услышать ответ…
И не знаешь уйти, или нет…

И молчанье в душе, словно там пустота…
Ты кричи не кричи, не услышат тебя…
Шаг от бездны, на гране вновь ты…
И никто не сумеет спасти…


Рецензии