Возможно все, но... с тобой...

воздушный поцелуй - хороший знак!
и жизнь идет, и все в ней так...
 и солнце светит в вышине...
 и кто-то все же помнит обо мне...
и шар земной кружится, как и раньше...
 вот только, что же будет дальше?
 сады Эдема, или просто поле?
порой не всем мечтам гулять на воле...
 не все сбывается, как мы хотим,
но иногда - без крыльев мы летим...
 оставив позади все наши беды,
открыв просторы для победы,
все выше, выше, в поднебесье,
чтоб вновь в душе звучала песня...
чтоб вновь душа проснулась, оковы, сбросив ледяные...
чтоб вновь себя почувствовать живыми...
 и вновь вздохнуть легко, свободно,
забыв про то, что здесь не модно...
себя вновь ощутить самим собой -
все это может быть возможно, но... с тобой...


Рецензии