Мертвые чувства
страдает,
Моя душа стремится к
небесам,
И, сердце моё, тихо умирает,
И тихо умираю сам.
Печаль во мне, печаль вокруг
меня,
Никто нигде не плачет, не
смеется,
Несчастный Мир, Несчастная
Земля,
К вам счастье больше не
вернётся.
И Боль, в груди моей, её
ничем не заглушить,
Она с рожденья в моём
сердце бьется,
Мне с нею умирать, и мне с
ней жить,
Веселье,радость больше не
вернется.
О, где же вы, любовь,
надежда и покой,
Те силы, что так душу
лечат,согревают,
Вселитесь в моё сердце, в
разум мой,
Ведь эти чувства человека
воскрешают.
Свидетельство о публикации №112010400410
Интересная тематика.Вот то что доктор прописал. Для меня по крайней мере. Прям мууур, как я люблю говорить)))
С улыбкой Татка))))))))))))))))
Печальная Лунная Кошка 04.01.2012 16:06 Заявить о нарушении
Принц Крови 04.01.2012 19:35 Заявить о нарушении