Девочка, пока она мала

Девочка ,пока она мала
Хочет всё у мамы перенять,
Хочет быть большой, такой как и она,
На неё похожей хочет стать.
Но по жизни став чуть-чуть взрослеть,
Смотрит на подростков,на людей,
Хочет образ чей-то перенять
Очень важно в тот момент стоять,
Маме рядом ,дочке другом стать.
Чтоб могла малышка подражать ,  маме.
Если мама в жизни служит Богу ,
Если мама, может добрый ей пример подать,
Чтобы дочке в Небо указать дорогу.
Чтобы девочка могла харошей стать,
И пойти по правельной дороге.
Дочка станет взрослой ,станет и женой.
Матери- что дочерям своим оставим,
Образ чей собой мы отразим,
На какую мы дорогу в жизни их направим?
Если мы сегодня не с Христом,
Если вдруг сегодня где-то заблудились,
Может-быть не там остановились...
Отражая   образ не Христов.
Как , и с чем пред Богом мы тогда предстанем ?
Что мы  в жизни дочерям своим оставим ,
И какой пример им подадим .
-Женщина ,жена ,мать христианка.
Если носишь имя ты Христа,
Поспеши  ты своей жизнью
Лишь  отображать Христа,
Чтобы дочери твоей  жизнь не была пуста,
Чтобы  своим детям и она могла
Добрый у хароший след оставить,
И своих детей могла направить, к Богу,
Чтобы вместе радостно могли  встречать Христа.
 
                Вера М.Бойченко
                г.Сакраменто


Рецензии