Не проси простить

Не проси простить,
Не смотри в глаза.
Не смогла забыть –
Скатится слеза.

Без тебя не быть
Мне счастливей всех,
Не смогла забыть –
И не ждёт успех.

Слёз не скроет смех,
Грусть не смыть, как грим.
На глазах у всех
Превращаю в дым

Ложные слова
О твоей любви.
Я была права.
Больше не звони.


Рецензии