Любви нераскрытый этюд

  Любви этюд нераскрытый,
  Волнующим пленом тумана
  Чарует искусством обмана,
  Слов сладостных,
                помыслов чистых.

  Извечные муки страданий
  Исходят, терзая и раня,
  У края бездонного ада
  Любви блуждающий призрак.

  Наважденья туман растает,
  В облаках растворится грусть…
  Сродни замыслу высшего чуда,
           Выплывающий из ниоткуда
                Любви нераскрытый этюд.

                03.01.2012


Рецензии