если он тебе разонравился - выпотроши его!

если он тебе разонравился - выпотроши его!


Твой мир сломал тебя пополам,
Ты больше не мусор и даже не хлам,
бесхозная вещь, забытый насок,
Ты кажешься пылью, ты носишь злой рок.
Ты больше не будешь, ты больше не пьешь,
ты больше не ешь, никуда не идешь,
ты больше не спишь, не играешь в слова,
не принадлежит тебе твоя голова.
я больше не стану с тобою играть,
иди в коробок, а мне пора спать,
а завтра я точно продолжу игру,
ты мне надоел, и я тебя сожгу.
Мой плюшевый мишка, мой верный дружок,
ты был мне так дорог и так одинок, тебя бы продать - но так жалко проститься.
могу тебя сжечь и сама утопиться.
не будет и памяти, не будет следов, не будет искусства. не будет оков,
мой милый дружок, долгих тебе снов.


Рецензии