Ахинею...

Иду по аллее
К бредовым идеям.
Несу ахинею.
Вздыхаю, потею.
И тяжкую ношу,
Поверьте, не брошу.
Осилю поклажу,
Дурацкую даже.
С пустыми руками
Стыжусь перед вами.
И пальцы немеют,
Себя не жалея.
Иду по проспекту,
Тряся интеллектом.
Как гулять с чепухою
Сестрою родною,
Походкой дебила,
Ёщё не забыла.


Рецензии
Вашей чуши чуть покушал
и отвёл больную дУшу...

Аркадий Абрамов   04.01.2012 16:35     Заявить о нарушении