Наедине

День ушёл. В вечерней тишине,
Отложив заботы дня, волненья,
Я хочу побыть наедине
С Иисусом, преклонив колени.

Отойдёт усталость, рой забот,
Суета покажется ничтожной.
Ну, а звёздно-тёмный небосвод
Так душой достать легонько можно.

В этой сладкой, дремлющей тиши,
Ощутив Его Святые длани,
И общенье с небом пережив,
Отшлифует Бог неровность граней.

Удалит шероховатость Он,
Что подчас мешает слиться с небом,
И подарит необычный сон,
Что доселе был совсем неведом.

Безгранично сердцем пережив,
Нежное общенье с Иисусом,
Я дышать Им буду, думать, жить,
Всё земное посчитав за мусор.

И с тобой Он хочет говорить.
К сердцу твоему стучит сильнее.
Дверь, пока не поздно, отвори.
Встретишься ты с Ним - не пожалеешь!


Рецензии
Благословенное стихотворение!!! Спасибо Настенька!!!

Любовь Бондаренко 2   23.06.2015 14:36     Заявить о нарушении
Взаимно благодарю, Любочка!!!

Анастасия Арвада   24.06.2015 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.