7

Какая жалость, мечта не сбылась.
А ты уверен что в ней была нужда?
Ведь ты жив, не умер!
Значит посредственная была мечтёнка-то.
Каждый из нас имеет заветную мечту.
Попробуйте представить что случиться,
если все они вмиг сбудутся,
ну хотя бы на часок...
Вот был бы хаос.
Вот была бы умора)
Кстати в большинстве своем наше общество хотело бы бесплатных благ и услуг.
Строй приблизился бы к коммунистическому.
Ну почти...
Не считая отсутствия наказаний
для убийц и клептоманов.
Они же тоже люди,
значит надо учитывать их мечты наравне с другими.
Многие из нас резко станут богатыми и знаменитыми.
Другие получат неограниченную власть...
И только дети своими мечтами реально сделают мир добрее и веселее.
Потому что Эгоизм прививается позднее -
в подростковом возрасте...
Не упустите возможности сделать жизнь следующего поколения лучше,
не забывайте про воспитание Эгоизма в своих детях.
А вдруг именно их мечты сбудутся, и именно ты станешь отцом миллионера!


Рецензии