Розы
поставил на стол. Инкогнито.
(Мне бы хотелось, чтоб это был ты)
Я с мороза вошла в комнату.
И сразу в глаза - лепестки красные,
(Аромат которых боготворю.)
Чьи-то усилия - не напрасные
Чье-то простое "Люблю"...
Свидетельство о публикации №112010403954