без названия всякая ерунда

Худые руки
Острые колени
Помираю
От скуки
 Или
От лени


Мне душно
Мне жарко
И холодно
Одновременно

Ты где-то
Не рядом
Мы вместе
Но порознь

Он думал
Я глупая
Я думала
Он позабыл
меня

Влюбилась
Очнулась
Проснулась
Улыбнулась
Заплакала
Заледенела
Застыла
Окаменела

Робко
Несмело
Хотела
и млела
Забыла
Прощала
Рыдала
Мечтала

Прости меня
Ты мне не нужен
Ты не судьба моя
Но от любви простужен

Прошу тебя
Забудь меня
Прости меня
Я не люблю тебя...


Рецензии