Опять теряю связь...
Весь Космос стал большим моим кумиром!
Хочу я в "червоточину" залезть!
Хочу народам Космоса дать весть!
На самом деле червем вьюсь в экране
В заре восточной прохлаждаясь ранней
Для "червоточин" Космоса велик
Почти ополоумевший старик!
Куда уж мне лететь куда-то с вестью?
Я отнестись к себе желаю с лестью,
Признать в себе же гения себя,
Свои причуды больше не судя!
Вот так-то лучше, что бежать и ползать?
Ведь на диване от меня есть польза!
До "червоточин" путь пока далёк,
Но всё же так призывен огонёк!
Ижевск, 2012 год
Свидетельство о публикации №112010403875
В заре восточной прохлаждаясь ранней
Для "червоточин" Космоса велик
Почти ополоумевший старик! (с) -
гениально! :)
Аник Натка 04.01.2012 14:16 Заявить о нарушении
Валерий Мухачев 4 04.01.2012 14:42 Заявить о нарушении