Мечтаем выразить в словах...

Всё то, что мы мечтаем выразить в словах,
Не превращается внезапно в прах.
Не сказанное всё равно оно клокочет
И на бумаге оказаться хочет.

А пойманное, как за хвост зверюшка,
Вдруг чьё-то услаждает ушко
И чью-то душу растревожит
И стать судьбой однажды сможет.

Ведь сказано уже давно:
«Предугадать нам не дано,
Как слово наше отзовётся»:
Водой прозрачною в колодце,

Могучим парусом на трепетной волне,
Иль сердца лёд растопит, как в огне.


Рецензии
Достойные стихи,Евгения!
Спасибо!
С Новым годом Вас!

Прицел   04.01.2012 12:25     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравились. Спасибо за внимание.И Вас с Новым годом!

Измайлова Евгения   04.01.2012 12:48   Заявить о нарушении