Я вышел из себя, там было очень грустно

Я вышел из себя, там было очень грустно.
Куда теперь зайти не ведает душа.
В себе был дома я, теперь на сердце пусто.
Ищу пристанища я, чуть дыша.

Иду! Не знаю, ну куда же деться?!
Так было хорошо в себе дни коротать.
И с кем ещё могу в своём сиротстве спеться?
о чём ещё сейчас бездомному мечтать?!

Весь день я не в себе, на что теперь решиться?
И как войдёшь назад, прощенья не спрося?
И впору мне теперь в бездушье утопиться,
или поймать себе на ужин карася.

4.01.2012


Рецензии
Входи обратно, коли вышел,
И флаг души держи повыше:)),

Татьяна Ёжкина   04.01.2012 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.