Отбушевала крымская стихия...

Отбушевала крымская стихия,
Сдувают ветры пену с Демирджи.
Один над пропастью твержу стихи,
А подо мной картина Куинджи:
Там светит солнечная батарея,
Над пасекой дымком струится рой...
Фантастика! Земля Гиперборея!
Меж скал тропа заветная домой.
А дальше море без конца и края
Лишь неба синь сливается с водой.
Дельфины в стае тешатся, играя,
Раскачивая волны под собой.
В глубинах вод торжественно и важно
Они свершают таинства любви.
Да будет жизнь! - кощунствую вальяжно
Мир вам и ... господи благослови!


Рецензии