Три недели прожил без интима я...

Три недели прожил без интима я
С милым именем на устах.
От тоски без тебя любимая
Я погряз в эротических снах.

Говорю не тушуясь пошлости
Встречным дамам – сиречь ****ям,
Что снуют в боевой готовности
Нам отдаться у злачных ям.

Но вернусь к тебе днем иль полночью
Припаду к твоим белым плечам.
И, как самой последней сволочи,
Стану мстить себе по ночам.


Рецензии