5
который мог бы в корне изменить твой привычный образ жизни?
Какая прелестная вариативность!
Таящая в себе возможность,
как закончить жизнь полным отсутствием оной,
так и наслаждаться её радостями в кругу семьи и друзей...
Но твой выбор никак не связан
с осуществлением мечты
или поиском лучшего варианта исхода событий,
ты думаешь от том, как подумают о тебе другие.
Тебе важно знать,
какие оценки оценки тебе выставят
за твой, лично твой выбор,
или погоди...
Вероятно уже не твой?
Тебе важно, чтобы твое поведение оправдывало общественные стереотипы.
Прочитай эти слова лет через 10
после какого-нибудь ответственного выбора.
Ты все еще настаиваешь на его верности?
Чтож, не упусти возможность упустить возможность!
Свидетельство о публикации №112010403828