Лечу в г. Бостон...
Жизнь - у топки печи,
Знаешь, что - не вечер,
Знаешь, что - не вечен....
Ты зажгла бы свечи,
Эй, там, человече!
В ожидании встречи
В жар и хлад бросает,
Ожиданье встречи
Думы навевает.
О дурном и ясном,
Иногда прекрасном,
Но всегда тревожном,
Пусть тревоги ложны!
В ожидании встречи
Делать просто нечего,
Ни о чем и речи …
Весь ты словно пламя,
Трепет от незнания.
Что случится завтра...
Что ты ел на завтрак?
Не ответишь, парень? -
На лице испарина...
ВТ.
Свидетельство о публикации №112010403798