Летнее

Макушка лета- солнечный июль,
жужжит пчела и пахнет иван-чаем...
И небо синее не предвещает бурь,
и полдень мы, зажмурившись, встречаем
задравши к небу нос,
упавши в тень,
в прохладу трав, не скошенных пока-что...
И думать об ушедшем что-то лень...
щекочет ухо мне ленивая букашка...


Рецензии